fshz.net
当前位置:首页 >> 香港 2017新政策 >>

香港 2017新政策

探亲签注(T)发给申请赴香港或澳门探望在香港或者澳门定居、就学、就业的亲属的申请人。探亲签注分为3个月一次、3个月多次、1年多次共三种。持3个月一次签注在香港或澳门停留不超过14天,持3个月多次签注在香港或澳门停留不超过自首次进入之日...

你在2007年版的护照,那时候你满16岁了么?2007年是使用97-2版普通护照,16岁以下持有人为5年,16岁以上持有人则为10年,护照到期时换发新照。如果你当时办护照已足16岁,则护照有效期应该是到2017年(可以在自己的护照首页查看)。另外,不知你说...

我说实话也没遇到这情况的,你到你们所在地的出入境管理局问问,问问你香港的那位吧。

什么意思?

香港专才移民新政策还是比较宽松的。申请人只要没有犯罪记录 ;具有良好的教育背景(本科学士学位或以上);理想年龄由30岁至50岁;五年工作经验以上、拥有香港缺乏的知识及能提供以往18个月的个人纳税及社保记录差不多就ok了。详细可以问问 华祺...

可以的,今天我去办了,1957年之前的出生的,都能办一年多次,地址是四川

随着2015年香港投资移民的暂停,如今移民香港的主要方式有:香港优才计划,香港专才移民以及香港留学移民。各项申请的条件都是比较宽松的,只要申请人没有犯罪记录,年龄在22-45岁最佳且具有良好的教育背景。其它详细条件可以问问邦泓移民。

没这回事的,假新闻,别听的。

不知道你从哪里得来的消息。 就目前的情况来说,是不可能在2017年解禁双非去香港生小孩这个问题。虽然如今拥有香港户口,永久性居民身份证没有特别大的优势势,但在一定程度上,还是比国内户口具有一定的优势。在国际社会上,香港护照,在一定程...

有说是什么原因吗 如果你当时是因为用护照去香港逗留后直接回内地(简称DT)而被拒入境 那就没关系

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fshz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com